Repubblica Ceca indigesta per i rossocrociati
keystone-sda.ch (PATRICK B. KRAEMER)
Svizzera nuovamente in ginocchio
Seconda sconfitta in due incontri per la truppa di Patrick Fischer.

ZURIGO - Nuovo ko per la Svizzera, superata 2-3 all’overtime dalla Repubblica Ceca nella seconda sfida degli Swiss Ice Hockey Games.

Reduce dalla sconfitta dell’esordio contro la Svezia, la truppa rossocrociata è partita sotto ritmo, tenendo però gli avversari lontani dalla porta difesa da Genoni. Per tutto il primo tempo ha creato e concesso poco, salvo poi andare in sofferenza. Nei secondi 20’ i cechi hanno infatti saputo aumentare la pressione e, con Rychlovsky prima (25’15”) e Tomasek poi (27’03” in powerplay), sono riusciti a scappare. Il secondo intervallo è servito a Patrick Fischer per strigliare e spingere i suoi che, rientrati in pista, in appena 3’ hanno ristabilito la parità con Moy (al 41’11” in powerplay) e Scherwey (43’00”).

Tornato in equilibrio, pur rimanendo intenso il match ha perso verve. Si è trascinato fino alla terza sirena e, quindi, all’overtime, dove si è deciso. Merito di Kempny che, al 61’57”, ha costretto la Svizzera a masticare nuovamente amaro.