Cerca e trova immobili

VACALLOUna valanga di tortelli di San Giuseppe con la SAV Vacallo

19.03.18 - 14:01
Per l’impasto sono state utilizzate più di 1’500 uova, 250 chili di farina e 60 chili di zucchero
Tipress
Una valanga di tortelli di San Giuseppe con la SAV Vacallo
Per l’impasto sono state utilizzate più di 1’500 uova, 250 chili di farina e 60 chili di zucchero

VACALLO - Questa mattina si è svolta la tradizionale vendita dei Tortelli di San Giuseppe organizzato dalla SAV Vacallo, giunta ormai alla 49esima edizione.

Per preparare i Tortelli, la cui ricetta si tramanda da generazioni, ci sono voluti circa una quarantina di collaboratori, che a partire dalle 2.00 di notte hanno preparato i dolci tipici della festa del papà.

Per l’impasto sono state utilizzate più di 1’500 uova, 250 chili di farina e 60 chili di zucchero.

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.
NOTIZIE PIÙ LETTE