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LUGANOCazöla e Champagne a Villa Sassa

01.02.06 - 18:15
Cazöla e Champagne a Villa Sassa
da Luigi Bosia
 
LUGANO - In collaborazione con Riccardo Mazzola della Vranken Pommery, l'Albergo Villa Sassa propone sabato una serata culinaria di grande interesse.
 
Dalle 19.30 lo champagne Pommery sarà messo a confronto con uno dei piatti più tipici della cucina lombarda e ticinese: la cazöla.
 
Lo Champagne, più che un vino è un sinonimo di raffinatezza e il suo abbinamento con la cazöla è sicuramente di grande interesse.
 
Già ne avevo avuta la prova anni or sono a Milano e posso garantire che è qualche cosa di veramente interessante.
 
La serata ha inizio con l'aperitivo al bar poi si continua a tavola con:
 
Testina di vitello in abito croccante accompagnata da Pommery Brut Royal in Magnum
Minestra d’orzo con crostini di polenta accompagnata da Pommery Cuvée Louise 1995
La Cazöla accompagnata da Pommery Wintertime Blanc de noire
 
Per finire, dolci sensazioni con Pommery Brut Rosé
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