Cerca e trova immobili

SVIZZERAIl cioccolato svizzero si lavora in Costa d'Avorio

29.03.19 - 09:42
Inaugurato oggi ad Abidjan un nuovo impianto di macinazione e prevede di investire oltre 55 milioni di franchi
Keystone - foto d'archivio
Il cioccolato svizzero si lavora in Costa d'Avorio
Inaugurato oggi ad Abidjan un nuovo impianto di macinazione e prevede di investire oltre 55 milioni di franchi

ZURIGO - Barry Callebaut espande le sue capacità di lavorazione del cacao in Costa d'Avorio. Il gruppo zurighese, leader mondiale nella produzione di cacao e cioccolato, ha inaugurato oggi ad Abidjan un nuovo impianto di macinazione e prevede di investire oltre 55 milioni di franchi in questo paese dell'Africa occidentale entro il 2022.

Il programma di investimenti mira ad aumentare la capacità di lavorazione del 40%, scrive Barry Callebaut in un comunicato. Il nuovo sito di Abidjan permette di creare 45 nuovi impieghi e 120 posti di lavoro indiretti. Barry Callebaut ha una lunga presenza in Costa d'Avorio, con stabilimenti ad Abidjan e San Pédro.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE