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GIURAGeorges Wenger appende i mestoli al chiodo

27.08.18 - 16:51
Lo chef giurassiano, gestore di un hotel-ristorante gastronomico a Le Noirmont, cederà il testimone a Jérémy Desbraux
Sito Ristorante-Hotel
Georges Wenger appende i mestoli al chiodo
Lo chef giurassiano, gestore di un hotel-ristorante gastronomico a Le Noirmont, cederà il testimone a Jérémy Desbraux

LE NOIRMONT - Uno dei più rinomati cuochi del Paese, il giurassiano Georges Wenger, che gestisce un hotel-ristorante gastronomico a Le Noirmont (JU) appenderà i mestoli al chiodo alla fine di quest'anno. Il grande chef ha deciso di passare il testimone a Jérémy Desbraux, attualmente secondo in cucina all'Hôtel de Ville di Crissier.

Nel 1981 Georges Wenger e la moglie Andrea avevano acquistato lo stabile nelle Franches-Monagnes per farne una delle migliori tavole della Svizzera. Il loro ristorante ha ottenuto 18/20 punti nel GaultMillau e conquistato due stelle nella guida Michelin.

Alla vigilia dei loro 65 anni, Wenger e consorte hanno annunciato oggi di aver deciso di consegnare le chiavi del loro hotel-ristorante allo chef 32enne Jérémy Desbraux. La coppia ha voluto così favorire l'accesso alla proprietà a un giovane originario del Giura francese.

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