Lo chef giurassiano, gestore di un hotel-ristorante gastronomico a Le Noirmont, cederà il testimone a Jérémy Desbraux
LE NOIRMONT - Uno dei più rinomati cuochi del Paese, il giurassiano Georges Wenger, che gestisce un hotel-ristorante gastronomico a Le Noirmont (JU) appenderà i mestoli al chiodo alla fine di quest'anno. Il grande chef ha deciso di passare il testimone a Jérémy Desbraux, attualmente secondo in cucina all'Hôtel de Ville di Crissier.
Nel 1981 Georges Wenger e la moglie Andrea avevano acquistato lo stabile nelle Franches-Monagnes per farne una delle migliori tavole della Svizzera. Il loro ristorante ha ottenuto 18/20 punti nel GaultMillau e conquistato due stelle nella guida Michelin.
Alla vigilia dei loro 65 anni, Wenger e consorte hanno annunciato oggi di aver deciso di consegnare le chiavi del loro hotel-ristorante allo chef 32enne Jérémy Desbraux. La coppia ha voluto così favorire l'accesso alla proprietà a un giovane originario del Giura francese.