SERIE ATre punti d'oro per il Sassuolo

06.01.24 - 22:44
Una rete di Pinamonti ha permesso ai neroverdi di tornare al successo dopo un periodo decisamente complicato
keystone-sda.ch (SERENA CAMPANINI)
Tre punti d'oro per il Sassuolo
Qualche ora prima il Monza è andato a vincere 3-2 a Frosinone, mentre Lecce e Cagliari hanno pareggiato 1-1
Calcio - Serie A 06.01.2024

LIVE

Sassuolo
1 - 0
Fiorentina

REGGIO EMILIA - Dopo quattro sconfitte e un pareggio, questa sera è tornato a vincere il Sassuolo, allontanandosi dalla zona retrocessione. A Reggio Emilia la squadra di Dionisi si è concessa il lusso di battere 1-0 la Fiorentina, che dal canto suo ha fallito il momentaneo aggancio al Milan al terzo rango.

La preziosissima rete che ha regalato il successo ai neroverdi è stata realizzata al nono minuto da Pinamonti. Da segnalare nella ripresa un rigore sbagliato da Bonaventura per la Viola.

Nei match giocati nelle ore precedenti il Monza si è imposto 3-2 a Frosinone, mentre Lecce e Cagliari si sono lasciate sull'1-1.