SWISS LEAGUENiente da fare per i Rockets, vince il Visp

12.10.23 - 22:15
La formazione di Bellinzona è caduta al cospetto dei vallesani: 2-0 il risultato finale.
Freshfocus, archivio
Niente da fare per i Rockets, vince il Visp
I ticinesi occupano l'ultima posizione in classifica con 2 punti, sei lunghezze di ritardo proprio dagli avversari di giornata (8).

BELLINZONA - I Bellinzona Rockets sono stati battuti 2-0 dal Visp, in occasione della decima partita stagionale di Swiss League.

Le reti per gli ospiti sono state realizzate da Nilsson dopo nemmeno un minuto di gioco e da Riatsch al 45', che ha di fatto fissato il punteggio sul 2-0 finale.

I sopracenerini occupano l'ultima posizione della graduatoria con 2 punti, sei lunghezze di ritardo proprio dagli avversari di giornata (8).