PLAYOFFBotta e risposta alla Tissot Arena: il Bienne vince il secondo round

16.04.23 - 22:25
I Seelanders vincono 3-2 in casa e rispondono al Ginevra (serie 1-1).
keystone-sda.ch (ANTHONY ANEX)
Botta e risposta alla Tissot Arena: il Bienne vince il secondo round
Dopo due sfide intense e divertenti, la finale è in perfetto equilibrio. Martedì si torna a Les Vernets per gara-3.
Hockey - LNA16.04.2023

LIVE

Bienne
3 - 2
Ginevra

BIENNE - Missione compiuta per il Bienne di Antti Törmänen, che alla Tissot Arena si è preso una "pazza" gara-2 e ha rimesso subito in parità la finale col Ginevra (serie 1-1). Importantissimo il successo ottenuto dai Seelanders, che hanno fatto la differenza con un gol di Brunner a 7 secondi dalla fine.

L'incontro ha vissuto di fiammate, con un inizio e una fine decisamente scoppiettanti.

Ben tre le reti segnate già nei primissimi minuti, dove Hofer (1'17") e Brunner (1'48") hanno dato subito il doppio vantaggio ai bernesi superando due volte Mayer. Al 2'55", su assist illuminante di Filppula, Marco Miranda ha però siglato l'immediato 2-1 che ha riportato sotto le Aquile.

Nonostante le tante occasioni, il risultato non è più cambiato fino al minuto 57, quando Karrer - servito da Bertaggia - ha gelato l'entusiasmo della Tissot Arena infilando il 2-2.

La rete del pareggio poteva risultare come un'autentica mazzata sul morale del Bienne, che però ha reagito alla grande e trovato il colpo del ko con una deviazione geniale di Damien Brunner al 59'53" (assist di Cunti).