CHAMPIONS HOCKEY LEAGUELo Zurigo ne segna 11: Pettersson e Suter, che show!

26.08.17 - 17:23
Opposti ai francesi del Gap Pestoni e compagni si sono imposti con il punteggio di 11-1
Lo Zurigo ne segna 11: Pettersson e Suter, che show!

GAP (Francia) - Sono stati senza dubbio l'ex Lugano Fredrik Pettersson e Pius Suter i grandi protagonisti della seconda uscita europea degli ZSC Lions.

Nell'11-1 ottenuto in terra francese, contro i Gap Rapaces, lo svedese ha totalizzato 7 punti (2 gol e 5 assist). Pius Suter ha invece messo a segno ben quattro reti. Gli altri gol portano la firma di Herzog (doppietta), Seger, Nilsson e Baltisberger.

Dopo un primo tempo chiusosi sul 2-1, la formazione elvetica ha letteralmente dilagato nel periodo centrale in cui ha piazzato un 7-0 di parziale!

La squadra di Hans Wallson si è dunque riscattata dopo la sconfitta ai supplementari subita all'esordio contro il Frölunda.

Da notare che il ticinese Inti Pestoni ha giocato in linea con Mike Künzle e Pascal Pelletier.

GAP - ZURIGO 1-11 (1-2, 0-7, 0-2)