FUTSALGrande soddisfazione per lo United Deaf Club

24.04.13 - 20:54
La società sportiva ticinese dei sordi ha vinto a Berna sbaragliando la concorrenza
None
Grande soddisfazione per lo United Deaf Club

BELLINZONA - Lo United Deaf Club, nuova società sportiva ticinese dei sordi fondata quest'anno con sede di Bellinzona, ha vinto il torneo di futsal disputato a Berna. La squadra ha vinto tutte le partite del girone arrivando al primo posto. Poi alle fasi finali battendo Seetal e Zurigo 1, è arrivata in finale dove ha sconfitto Zurigo 2 per 3-1. Il gruppo ha dominato il torneo con 17 gol fatti e 3 subiti!

Il presidente Kümüs Jonathan ha dichiarato: "Sono molto fiero della squadra e della bella soddisfazione di Berna, hanno dimostrato le loro qualità e la voglia di lavorare, hanno fatto tanti sacrifici per puntare al massimo. Grazie a chi ci ha sostenuto!".

Sabato 4 maggio si terrà la prima giornata del campionato svizzero futsal a lucerna contro i campioni uscenti dello Zurigo.

Giovedì mattina, ore 10, segui in diretta streaming su Ticinonline la conferenza stampa dell'Hockey Club Ambrì Piotta.