SERIE ADoppio Vlahovic e Rugani: la Juve la spunta in extremis

25.02.24 - 14:38
I bianconeri tornano al successo dopo due pareggi e due sconfitte
keystone-sda.ch (Fabio Ferrari)
Doppio Vlahovic e Rugani: la Juve la spunta in extremis
Frosinone piegato 3-2 allo Stadium. Allegri "respira" e difende il secondo posto.
Calcio - Serie A 25.02.2024

LIVE

Juventus
3 - 2
Frosinone

TORINO - Ha scherzato col fuoco la Juve, che allo Stadium ha superato in rimonta il vivace Frosinone di Di Francesco. 3-2 il risultato finale, con la Vecchia Signora che ringrazia Daniele Rugani, decisivo con un colpo da biliardo al 95'.

Le prime quattro reti erano arrivate già nella prima parte di gara, col vantaggio di Vlahovic (al 3' su assist delizioso di McKennie) vanificato dalle reti di Cheddira (incornata perfetta) e Brescianini (gran gol al 27'). Di Vlahovic anche la rete del 2-2, con la doppietta del bomber serbo (on fire) caduta al minuto 32.

Quando il match sembrava ormai destinato a finire in pareggio, la Juve ha sfondato proprio in extremis. Il colpo di testa di Vlahovic - destinato a spegnersi sul fondo - è stato "intercettato" da Rugani, che con un piattone chirurgico ha infilato il 3-2 da posizione molto defilata.

Tornata al successo dopo 4 giornate, la Juve di Allegri respira e resta seconda con 57 punti (+5 sul Milan, che deve vedersela con l'Atalanta).