EUROPA LEAGUEYoung Boys, eliminazione a un passo

15.02.24 - 20:42
Nell'andata dei 16esimi di Europa League i gialloneri sono stati sconfitti 3-1 dallo Sporting Lisbona
keystone-sda.ch (ANTHONY ANEX)
Young Boys, eliminazione a un passo
Il sigillo di Ugrinic non è bastato ai bernesi

BERNA - Dopo la Champions, riecco "comparire" anche Europa e Conference League. Fra le squadre coinvolte c'è pure lo Young Boys, che questa sera ha ospitato lo Sporting Lisbona per l'andata dei 16esimi di EL.

Non è andata bene ai bernesi, battuti 3-1 fra le mura amiche e ormai già con un piede e mezzo fuori dalla competizione.

L'autogol di Amenda (31') e il rigore trasformato da Gyokeres (41') hanno subito reso in salita il cammino dei gialloneri, i quali hanno comunque avuto una reazione d'orgoglio al 43' con la rete di Ugrinic. A spegnere le speranze di rimonta agli uomini di Wicky ci ha poi pensato Inacio all'alba della ripresa (48').

Fra sette giorni, a meno di cataclismi, dovrebbe dunque essere una formalità per i portoghesi staccare il pass per gli ottavi.

Fra le altre gare delle 18.45 la Roma ha pareggiato 1-1 sul campo del Feyenoord (Lukaku ha risposto a Paixao).