SERIE ALa Roma si rialza: Lukaku e Pellegrini piegano il Verona

20.01.24 - 20:07
I giallorossi vincono 2-1. Nella ripresa l'Hellas sbaglia un rigore e trova il gol con Folorunsho (sorpreso Rui Patricio)
keystone-sda.ch / STF (Andrew Medichini)
La Roma si rialza: Lukaku e Pellegrini piegano il Verona
Olimpico incandescente, con i tifosi che hanno contestato i Friedkin e fischiato la squadra all’ingresso in campo. Sostegno pieno per DDR - «Bentornato Daniele, combatti con noi» - e Mourinho, ormai ex condottiero.

Milan

ROMA - È iniziata con una vittoria sudata e di misura l'avventura di Daniele De Rossi al timone della Roma.

I giallorossi, davanti al pubblico dell'Olimpico - che più volte ha omaggiato l'ormai ex condottiero José Mourinho - ha superato 2-1 il Verona nell'anticipo del 21esimo turno.

Ottima la partenza dei padroni di casa, che hanno messo grande pressione all’Hellas e fatto breccia due volte in pochi minuti. Avanti al 19’ con Lukaku (servito perfettamente da El Shaarawy), la Roma ha raddoppiato già al 25’ con capitan Pellegrini (tiro sotto la traversa da dentro l’area).

Nella ripresa il Verona è cresciuto - si è anche visto annullare un gol - e la Roma si è come "paralizzata". Dopo un rigore procurato e fallito malamente da Djuric (65’), è arrivato il 2-1 di Folorunsho che ha sorpreso Rui Patricio dalla lunga distanza (76’). Nel finale qualche brivido per la squadra di DDR, ma il risultato non è più cambiato.

E così i giallorossi (32 punti) si rilanciano e si riportano a ridosso della zona Champions League. Verona terzultimo a quota 17.