CHALLENGE LEAGUEStade Nyonnais battuto, successo d'oro per i granata

27.10.23 - 21:31
L'ACB si è imposto 3-2 sullo Stade Nyonnais. Subìto il pari al 95', i granata hanno avuto ancora la forza per vincerla, grazie a Sauter
TiPress, archivio
Stade Nyonnais battuto, successo d'oro per i granata
Quinto risultato utile di fila per i granata.
Calcio - Challenge League27.10.2023

LIVE

FC Stade Nyonnais
2 - 3
AC Bellinzona

NYON - Vittoria pesantissima per il Bellinzona, andato a vincere 3-2 sul campo dello Stade Nyonnais. In uno scontro diretto assolutamente da non sbagliare i granata non hanno tremato. O meglio, hanno tremato sì, mantenendo però al tempo stesso il sangue freddo che serve in questo tipo di duelli.

In terra romanda è successo tutto in un secondo tempo che più folle non si può. Al 49' Chacon ha consegnato il vantaggio agli ospiti (dopo un rigore sbagliato da Dieye), prima che al 64' Gaillard rimettesse la sfida in equilibrio. Al 78' ci ha poi pensato Samba a regalare il nuovo vantaggio ai ticinesi. Partita finita? Macché...

Al 95' Koré ha impattato la sfida su rigore prima che, negli ultimissimi scampoli di un match sconsigliato ai deboli di cuore, Sauter trovasse ancora la forza per dare un'ultima decisiva scossa al match.

Al loro quinto risultato utile di fila, Mihajlovic e compagni hanno raggiunto quota 13 punti, gli stessi degli avversari di serata e del Baden.