SERIE ALa Juve supera l'Empoli, l'Inter travolge la Viola

03.09.23 - 23:02
Bianconeri ok con Danilo e Chiesa. Vlahovic sbaglia un rigore. Inter show con Lautaro e Thuram (4-0 alla Fiorentina)
keystone-sda.ch (CLAUDIO GIOVANNINI)
La Juve supera l'Empoli, l'Inter travolge la Viola
Tre punti preziosi anche per Torino e Lecce.

Fiorentina

EMPOLI - La Juventus torna al successo e resta in scia a Milan e Inter, in vetta con 9 punti dopo 3 giornate.

La Vecchia Signora - salita a quota 7 - lo ha fatto al Castellani contro l'Empoli, battuto 2-0 grazie ai gol di Danilo (zampata al 24') e Chiesa (82'). Sul finire di primo tempo Vlahovic si è fatto ipnotizzare da Berisha e ha fallito il penalty del possibile raddoppio, sciupando l’occasione che avrebbe potuto spianare ulteriormente la strada agli ospiti.

Poco male per Allegri, che dovrà però valutare le condizioni di Pogba, uscito vistosamente zoppicante.

Nel match delle 18.30 ha invece brillato l'Inter, che a San Siro ha stritolato la Fiorentina. 4-0 il risultato finale con doppietta del solito Lautaro Martinez - capocannoniere con 5 gol in tre giornate -, Thuram e Calhanoglu (rigore). Ancora imbattuto Sommer.

Tre punti preziosi li hanno ottenuti anche il Torino (1-0 sul Genoa con gol di Radonjic al 94') e il Lecce. Al Via del Mare i pugliesi hanno sconfitto 2-0 la Salernitana grazie alle reti di Krstovic (6') e Strefezza (rigore al 98').