SUPER LEAGUELiquidato il Grasshopper, il Winterthur centra la prima vittoria in campionato

12.08.23 - 22:34
I biancorossi hanno sconfitto 3-1 le cavallette. Nello stesso tempo da registrare il successo ottenuto dallo Zurigo alla Pontaise (3-0).
keystone-sda.ch (ENNIO LEANZA)
Liquidato il Grasshopper, il Winterthur centra la prima vittoria in campionato
Infine la sfida fra Servette e San Gallo è terminata 1-1.

Grasshopper

WINTERTHUR - Nella serata odierna - sabato 12 agosto - hanno avuto luogo tre partite di Super League, valide per la quarta giornata. A sorridere sono stati Winterthur e Zurigo, capaci di conquistare tre punti preziosi.

In questo contesto il colpaccio l'ha fatto la truppa di Rahmen, che ha avuto il merito di stendere i cugini del Grasshopper - fra le mura amiche - con il punteggio di 3-1. Per la cronaca i biancorossi - al primo acuto stagionale in campionato - sono andati a segno con Di Giusto (18'), Turkes (62') e Schneider (84'), i quali hanno risposto al vantaggio iniziale firmato dalla cavalletta Fink (7').

Nello stesso tempo lo Zurigo ha espugnato il campo dello Stade LS con il risultato di 3-0, grazie ai sigilli realizzati da Okita su rigore (35'), Marchesano (72') e Kamberi (92'). Da segnalare un tiro dagli undici metri fallito dai vodesi al 24' con Ajdini. Infine il big match del quarto turno fra Servette e San Gallo è terminato 1-1, in virtù delle reti siglate da Bedia da una parte (6') e da Vallci dall'altra (81').

In attesa degli altri incontri lo Zurigo guida momentaneamente la classifica con 10 punti, tre lunghezze di vantaggio sul Servette (7) e sullo Young Boys (7), con i bernesi che devono però ancora scendere in campo.