SERIE ALa Lazio piega la Juve e consolida il secondo posto

08.04.23 - 22:55
I biancocelesti vincono 2-1 e si portano a quota 58 punti (+5 sulla Roma, terza).
keystone-sda.ch / STF (Alessandra Tarantino)
La Lazio piega la Juve e consolida il secondo posto
Milinkovic-Savic e Zaccagni mettono la loro firma sul terzo successo filato della Lazio.
Calcio - Serie A 08.04.2023

LIVE

Lazio
2 - 1
Juventus

ROMA - La Juventus torna a mani vuote dalla trasferta dell'Olimpico, dove è caduta sotto i colpi della Lazio.

Volano i biancocelesti di Sarri, che grazie a questa vittoria per 2-1 nel posticipo della 29esima giornata di A si portano a +5 sul terzo posto, occupato dalla Roma con 53 punti. La Vecchia Signora frena e resta a quota 44.

Gara vivace e intensa dall’inizio alla fine, con la Lazio passata in vantaggio per la prima volta al 38' con Milinkovic-Savic. Tornata subito in partita con Rabiot - nuovamente a segno e autore del momentaneo 1-1 al 42' sugli sviluppi di un corner - la Juve ha dovuto cedere nella ripresa.

Il gol-vittoria, dopo un'azione imbastita da Felipe Anderson e Luis Alberto, lo ha firmato Zaccagni al 53’.