SERIE AAll'Empoli basta il gol di Ebuehi

16.01.23 - 22:59
Al Castellani i padroni di casa vincono 1-0 e inguaiano ulteriormente i blucerchiati. Al 97' rete del possibile 1-1 annullata a Colley.
keystone-sda.ch (CLAUDIO GIOVANNINI)
All'Empoli basta il gol di Ebuehi
La Sampdoria di Stankovic resta a -7 dal Sassuolo (17esimo).
Calcio - Serie A 16.01.2023

LIVE

Empoli
1 - 0
Sampdoria

EMPOLI - Finale accesissimo nell'ultimo match della 18esima giornata di Serie A, dove al Castellani si sono affrontate Empoli e Sampdoria. I padroni di casa, cui è bastato il lampo di Ebuehi al 55' (a segno di testa su calcio d'angolo), si sono imposti 1-0 inguaiando ulteriormente la Samp.

Furiosa la squadra di Stankovic, che in pieno recupero (al minuto 97) si è vista annullare il gol del possibile 1-1. L'azione, insistita e confusa, con anche il portiere Audero salito in attacco per cercare il tutto per tutto, è stata segnata da un fallo di mano di Gabbiadini (in caduta dopo un contatto molto dubbio con Luperto). Di conseguenza i liguri - che restano penultimi con 9 punti - si sono visti annullare dopo analisi Var il possibile 1-1 siglato da Colley.