SERIE ASuccesso in trasferta per la Roma

31.10.22 - 20:31
La truppa di Mourinho ha prevalso 3-1 contro il Verona. In serata il Bologna ha espugnato il campo del Monza (2-1).

Bologna

VERONA - La Roma ha fatto suo il match valido per la 12esima giornata di Serie A. La formazione allenata da José Mourinho - con un uomo in più in campo a partire da 36', in virtù dell'espulsione rimediata da Dawidowicz - ha espugnato Verona con il punteggio di 3-1.

I padroni di casa erano passati in vantaggio con lo stesso Dawidowicz al 27', dopodiché i giallorossi hanno pareggiato al 47' con Zaniolo e hanno conquistato il successo nel finale con Volpato (88') ed El Shaarawy (92').

In classifica i giallorossi occupano la quarta posizione (25 punti), dietro a Napoli (32), Atalanta (27) e Milan (26). Inseguono Inter (24) e Lazio (24).

In serata la sfida fra Monza e Bologna è stata poi vinta dai felsinei 2-1, grazie alle reti di Ferguson (60') e Orsolini (73'). Di Petagna (57') su rigore il momentaneo vantaggio dei padroni di casa.