15.07.20 - 21:32
Vittoria-salvezza per la Samp sul Cagliari.
keystone-sda.ch (MATTEO BAZZI)
Çalhanoglu superstar e il Milan vola
Battuto 3-1 il Parma, i rossoneri hanno raggiunto in classifica il Napoli, fermato 1-1 a Bologna.

MILANO - Con una rete e due assist, Hakan Çalhanoglu ha segnato indelebilmente il successo del Milan sul Parma. Al termine di un primo tempo difficile per i suoi (vantaggio dei Ducali con Kurtic), il turco è infatti salito in cattedra firmando la pesantissima rimonta. Il 26enne ha fornito gli assist per i gol di Kessie e Romagnoli, prima di decidere di entrare personalmente nel tabellino dei marcatori a un quarto d’ora dalla fine.

I tre punti conquistati hanno permesso al Diavolo di acciuffare il Napoli - fermato sull’1-1 a Bologna - al sesto posto della graduatoria, l’ultimo buono per staccare il biglietto per la prossima Europa League. Importante, in Serie A, è stata pure la vittoria colta dalla Sampdoria sul Cagliari. Il 3-0 finale ha avvicinato i blucerchiati alla salvezza.