BUNDESLIGAMbabu in rete ma non basta: Wolfsburg battuto

30.05.20 - 17:30
Zuber vince il derby elvetico su Edimilson Fernandes, grazie all'1-0 dell'Hoffenheim colto sul campo del Magonza
Mbabu in rete ma non basta: Wolfsburg battuto

WOLFSBURG - In attesa che altri campionati europei ripartano, la Bundesliga continua a tenere compagnia agli assidui appassionati di pallone.

Nel pomeriggio il Wolfsburg ha subito un ko interno, battuto 2-1 dal Francoforte. Alla squadra di Oliver Glasner - trafitta da André Silva su rigore al 27' e da Kamada all'85' - non è bastato un colpo di testa di Mbabu al 58' sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Sconfitta anche per l'Augusta di Lichtsteiner e Vargas (entrambi titolari) sul campo dell'Hertha Berlino. La sfida si è chiusa sul 2-0 per effetto dei sigilli di Dilrosun al 23' e Piatek al 93'.

Il "derby elvetico" tra il Magonza di Edimilson Fernandes e l'Hoffenheim di Steven Zuber è andato a quest'ultimo (1-0). Ha risolto la sfida una rete di Bebou al 43', da notare che lo stesso Zuber ha fallito un rigore.

Nell'altra partita delle 15.30 successo esterno del Werder Brema sul campo dello Schalke (1-0, gol di Bittencourt).

Infine da segnalare il secco 5-0 con il quale il Bayern Monaco ha sconfitto il Düsseldorf (doppietta di Lewandowski, gol di Davies, Pavard e autorete di Jorgensen.

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.