SUPER LEAGUEPrima amara per il Sion di Behrami: ride il Basilea

19.07.19 - 21:56
I renani, nel primo match della stagione 2019/20 di Super League, si sono imposti 4-1 al Tourbillon
keystone-sda.ch/ (JEAN-CHRISTOPHE BOTT)
Prima amara per il Sion di Behrami: ride il Basilea

SION - Il campionato 2019/20 di Super League è iniziato con un ampio successo esterno del Basilea. Di scena al Tourbillon contro il Sion di Kasami e del neoacquisto Valon Behrami, i renani si sono imposti 4-1.

In vantaggio al 22' grazie ad un guizzo di Albian Ajeti - abilissimo nel difendere palla e firmare l'1-0 con un bel destro incrociato -, i rossoblù sono stati momentaneamente acciuffati al 35' da una zampata di Patrick. Sul finire di primo tempo protagonista anche la VAR, con l'arbitro Sandro Schärer che dopo aver visionato le immagini è tornato sulla sua decisione (in un primo momento aveva concesso un rigore ai padroni di casa).

In parità all'intervallo, la situazione è cambiata al 53', quando Zuffi - al termine di una rapida ripartenza - ha firmato il 2-1 per il Basilea. Al 73' il colpo del ko, con un retropassaggio innocuo di Bamert sfociato in un clamoroso svarione del portiere Mitryushkin, superato dalla palla che si è poi depositata in rete.

All'82' Stocker ha infine trovato il definitivo - e fin troppo severo per quanto proposto anche dai vallesani - 4-1.

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.