SERIE AL'ultimo Dzeko salva la Roma

24.01.18 - 22:55
Una rete in extremis del bosniaco, promesso sposo del Chelsea, ha permesso ai giallorossi di pareggiare 1-1 sul campo della Samp. Lazio a valanga sull'Udinese
L'ultimo Dzeko salva la Roma

GENOVA (Italia) - Una rete di Edin Dzeko, forse l'ultima segnata in giallorosso prima di trasferirsi al Chelsea, ha permesso alla Roma di salvarsi contro la Sampdoria in uno dei due recuperi di Serie A giocati mercoledì. Il bosniaco ha timbrato il cartellino al 91', replicando al gol blucerchiato di Quagliarella (su rigore, alla fine del primo tempo) e stampando l'1-1 finale. Il solo punto raccolto non ha permesso a Strootman e compagni di affiancare l'Inter al quarto posto della classifica.

Nell'altra partita della giornata la Lazio ha superato senza troppi problemi l'Udinese. Di scena davanti ai loro spettatori, i biancocelesti, terzi della classifica, hanno vinto 3-0 grazie all'autorete di Samir e ai guizzi di Nani e Anderson.