LIGARamos risponde a Suarez: il Real gela il Camp Nou

03.12.16 - 18:08
Un colpo di testa dello spagnolo, al 90', ha permesso alle Merengues di pareggiare per 1-1 El Clasico
Ramos risponde a Suarez: il Real gela il Camp Nou

BARCELLONA (Spagna) - È da sempre il match dell'anno, la partita che attira su di sé le attenzioni di milioni e milioni di appassionati: Barcellona-Real Madrid è semplicemente El Clasico.

Un match di solito vibrante, ricco di emozioni e reti che questa volta è stato a lunghi tratti più tattico che bello, specie nel primo tempo. Le due formazioni hanno provato a marcarsi, a non concedere nulla ai propri rivali anche se, su entrambi i fronti, l'arbitro ha sorvolato su alcuni falli da rigore.

Nel secondo tempo, invece, la rete di Suarez (53') di testa su punizione di Neymar ha acceso il match: il Real ha faticato a trovare il bandolo della matassa, mentre il Barça ha sprecato con lo stesso Neymar il colpo del ko.

Un errore risultato fatale, visto che al 90' il solito Sergio Ramos - col solito colpo di testa su palla ferma - ha sancito il definitivo 1-1 che ha gelato il Camp Nou e che ha permesso ai Blancos, dopo 14 partite, di mantenere 6 punti di vantaggio sugli storici rivali.