SCI ALPINOFantastico Meillard, secondo posto alle spalle di Hirscher

20.12.18 - 14:20
Il 22enne rossocrociato, già sul podio ieri in Gigante, può festeggiare anche al termine dello Slalom di Saalbach. Quinto Daniel Yule
Fantastico Meillard, secondo posto alle spalle di Hirscher

SAALBACH-HINTERGLEMM (Austria) - Marcel Hirscher, un po' in ombra nel Gigante disputatosi ieri sulle nevi di Saalbach, si è rifatto da vero campione andando ad imporsi con autorità in Slalom. Il 29enne salisburghese, intrattabile nella prima manche e capace di gestire l'ampio vantaggio nella seconda, si è imposto davanti al rossocrociato Loïc Meillard (+0"38). Detto del 63esimo successo in carriera colto dal cannibale Hirscher, va sottolineata e applaudita la performance del 22enne elvetico, capace di recuperare ben dieci posizioni nella seconda prova e salire nuovamente sul podio dopo il secondo posto di ieri.

Quest'oggi in terza posizione si è piazzato il norvegese Henrik Kristoffersen (+0"47), che ha chiuso davanti all'austriaco Manuel Feller e all'elvetico Daniel Yule. Per la pattuglia rossocrociata da segnalare anche il decimo posto di Ramon Zenhäusern, al via nonostante un infortunio al pollice della mano sinistra.

Vuoi assistere all'entusiasmante sfida tra SUM e Piranha? I biglietti sono disponibili su Biglietteria.ch.