FA CupIl Chelsea va avanti, 2-0 al Preston

23.01.10 - 15:44
Anelka e Sturridge regalano il passaggio del turno agli uomini di Ancelotti
None
Il Chelsea va avanti, 2-0 al Preston

Il Chelsea avanza in FA Cup e si qualifica per gli ottavi di finale. La formazione di Carlo Ancelotti, soffre un po' nel primo tempo, ma si impone per 2-0 sul campo del Preston North End con le reti di Anelka e Sturridge. I 'Blues' provano subito a fare la partita sin dai primi minuti, ma non riescono a creare grandi pericoli con i padroni di casa che si difendono con grande ordine. Alla prima vera occasione, il risultato si sblocca (al 36') con un bel tiro di Anelka, su cui il portiere del Preston non è esente da colpe. I padroni di casa reagiscono e falliscono clamorosamente con Carter il pareggio, che manda alto da un metro a porta vuota.

Gli avversari dell'Inter negli ottavi di Champions chiudono i conti in avvio di ripresa, quando Sturridge è pronto a mettere in rete il tap in del definitivo 2-0, dopo una bella parata di Lonergan su una conclusione a botta sicura di Malouda. Il Preston, spinto dal suo pubblico, prova a riaprire il match, ma il Chelsea non ha grossi problemi a controllare la partita fino al triplice fischio finale.