12.07.09 - 21:14
Doppietta di Inzaghi per i rossoneri. Berlusconi in tribuna per la prima uscita di Leonardo
None
2-0 a Varese

Il Milan batte 2-0 il Varese nella prima uscita della stagione: decide una doppietta del solito Inzaghi. Sotto gli occhi del presidente Berlusconi, arrivato a Varese per assistere alla prima uscita stagionale dei rossoneri, Leonardo schiera un 4-3-3 con Kalac in porta, Antonini, Nesta, Thiago Silva e Jankulovski in difesa, Gattuso, Seedorf e Flamini a centrocampo e il tridente formato da Borriello, Inzaghi e Ronaldinho in attacco. Ad aprire le marcature dopo dieci minuti è il solito Inzaghi: l'attaccante, alla nona stagione in rossonero, riceve palla al limite e infila di destro sul primo palo. Al 24' Seedorf colpisce la traversa su punizione. Il Varese risponde al 32' con Del Sante, che di testa centra il palo. Il Milan raddoppia al 3' della ripresa: a colpire è ancora Inzaghi, che mette dentro dopo una splendida azione di Ronaldinho. SuperPippo esce al 16', sostituito da Zigoni. Leonardo concede uno spezzone di partita anche ai giovani Ikande, Oduamandi e Beretta, ma il risultao non cambia. Finisce 2-0 per i rossoneri.