Cucina e dintorni
Il panettone firmato Giacomo Milano e Etro
CUCINA E DINTORNI
25.11.21 - 08:000

Il panettone di Natale è firmato GIACOMO MILANO e ETRO

Una collaborazione esclusiva per un progetto solidale in edizione limitata.

Da sempre riconosciuti come due eccellenze del Made in Italy, Giacomo Milano e Etro danno vita a una collaborazione inedita in occasione delle festività natalizie, creando un panettone in edizione limitata e donando parte del ricavato a favore della ONLUS Pane Quotidiano.

Dall’incontro tra la creatività di Etro e l’expertise pasticcera di Giacomo nasce una ricetta inedita, accompagnata da un packaging esclusivo. Il dolce natalizio viene rivisitato con due ingredienti speciali, il pistacchio e l’amarena, e presentato in una scatola decorata con l’iconica stampa Paisley della Maison milanese proposta nei colori tipici del Natale.

Questo progetto non rappresenta solo un momento di convivialità, ma vuole anche essere un messaggio di calore e condivisione con i più bisognosi: per la prima volta Giacomo Milano e Etro collaborano con la Onlus Pane Quotidiano di Milano, rafforzando, con questo gesto di solidarietà, il loro legame con la città meneghina.

Il panettone, in un’edizione limitata di 250 pezzi, sarà in vendita in esclusiva sulla pagina Instagram @giacomo_milano. 

Sarà inoltre presente nel menù di tutti i ristoranti del Gruppo Giacomo Milano.

ULTIME NOTIZIE Cucina e Dintorni
CUCINA E DINTORNI
5 gior
Risotto pistilli zafferano e zincarlin, e il ristornate cala il suo poker
È uno dei piatti più richiesti, lo chef Stefano Oro ci spiega i segreti, e noi del Bora da Besa vi diciamo anche che...
FOTO E VIDEO
CAPRIASCA
1 sett
Sella di capriolo e dolce vegano: alla Locanda del Giglio si può
Il matrimonio perfetto tra tradizione ed ecosostenibilità si realizza in questa elegante location con vista panoramica
VIDEO
CUCINA E DINTORNI
2 sett
I vini ungheresi protagonisti al CP Bistrot
Venerdì 19 novembre, una serata all’insegna della degustazione.
CUCINA E DINTORNI
2 sett
Villa Milano celebra l’eccellenza del Made in Italy grazie alla collaborazione con Portofino Dry Gin
La storica gioielleria si unisce all'iconico Brand di gin a scopo benefico...
LUGANO
3 sett
Uomini vs. Donne: chi è più costante nella dieta?
Lo abbiamo chiesto alla nutrizionista della Svizzera Italiana Margarida Giovanettina, ideatrice del metodo nutrisana.ch.
Cucina e Dintorni
1 mese
Ristorante BORA DA BESA, una cucina semplice per tutti
Il noto ristorante di Gentilino da poco ha cambiato gestione.
CUCINA E DINTORNI
1 mese
Formaggio, formaggio e ancora formaggio
Siamo nel periodo più giusto per gustare una prelibatezza che in autunno è di casa, la fondue.
LUGANO
1 mese
La passerella che fa dimagrire
TAVERNE
1 mese
Al CP Bistrot torna la cena con degustazione di vini
L’appuntamento è per il 22 ottobre.
CAPRIASCA
1 mese
Metti una sera a cena con la Fondue Chinoise 
La Locanda del Giglio a Capriasca, ci presenta questo piatto, tipicamente indicato per cene festose in compagnia
Copyright ©2021 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile