Immobili
Veicoli
Cucina e dintorni
Il panettone firmato Giacomo Milano e Etro
CUCINA E DINTORNI
25.11.21 - 08:000

Il panettone di Natale è firmato GIACOMO MILANO e ETRO

Una collaborazione esclusiva per un progetto solidale in edizione limitata.

Da sempre riconosciuti come due eccellenze del Made in Italy, Giacomo Milano e Etro danno vita a una collaborazione inedita in occasione delle festività natalizie, creando un panettone in edizione limitata e donando parte del ricavato a favore della ONLUS Pane Quotidiano.

Dall’incontro tra la creatività di Etro e l’expertise pasticcera di Giacomo nasce una ricetta inedita, accompagnata da un packaging esclusivo. Il dolce natalizio viene rivisitato con due ingredienti speciali, il pistacchio e l’amarena, e presentato in una scatola decorata con l’iconica stampa Paisley della Maison milanese proposta nei colori tipici del Natale.

Questo progetto non rappresenta solo un momento di convivialità, ma vuole anche essere un messaggio di calore e condivisione con i più bisognosi: per la prima volta Giacomo Milano e Etro collaborano con la Onlus Pane Quotidiano di Milano, rafforzando, con questo gesto di solidarietà, il loro legame con la città meneghina.

Il panettone, in un’edizione limitata di 250 pezzi, sarà in vendita in esclusiva sulla pagina Instagram @giacomo_milano. 

Sarà inoltre presente nel menù di tutti i ristoranti del Gruppo Giacomo Milano.

ULTIME NOTIZIE Cucina e Dintorni
FOTO
TAVERNE
3 gior
Mangiare bene e mangiare sano
Al CP Bistrot di Taverne la cucina mediterranea incontra anche la tradizione ticinese.
Cucina e Dintorni
1 sett
Cena con l’autore all’Accademia Gourmet
Venerdì 21 gennaio, presentazione di “PUNTO PIENO”, ultima opera di Simonetta Agnello Hornby
LUGANO
3 sett
Il baccalà è protagonista all’Antica Osteria del Porto
Lo chef Domenico Rezza ci presenta una new entry nella carte del ristorante
CUCINA E DINTORNI
4 sett
La cucina di qualità con il pane fatto in casa
Parola d’ordine chilometro zero, questa la filosofia del Ristorante Bora da Besa di Gentilino
TAVERNE
1 mese
Chef Andrea Cavallasca: ingredienti preziosi per piatti come opere d’arte
A Taverne l’eccellenza della cucina e una selezione di vini importante, firmano il successo del CP Bistrot
LUGANO
1 mese
Magiche porzioni natalizie
Per capire come affrontare le abbuffate natalizie, abbiamo incontrato la nutrizionista Margarida Giovanettina
Italia
1 mese
Il ristorante “L’Accademia Gourmet”, tra arte, cibo e fashion
Scaturisce da queste premesse il progetto de Le Grandi Mostre, da un'idea di Elisabetta Marcianò Elmar
CUCINA E DINTORNI
1 mese
Uno STRANOMONDO a Dubai
Si chiama Stranomondo Club Dubai by Bistrot90, inaugurato all’Hotel Fairmont, da un’idea di Leandro Bisenzi.
Cucina e Dintorni
1 mese
Lingua di vitello con cannellini e salsa verde
L’Antica Osteria del Porto di Lugano, presenta una specialità che ha già conquistato i numerosi avventori del ritrovo
CUCINA E DINTORNI
1 mese
La nutrizione e le festività
Per capire come regolarci abbiamo incontrato Margarida Giovanettina, nutrizionista della Svizzera Italiana
Copyright ©2022 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile