Cucina e dintorni
ZURIGO
31.08.21 - 12:040

Lo chef stellato Fabian Fuchs è ambasciatore del marchio Ducati in Svizzera

L'eccellenza culinaria incontra l'icona italiana delle moto

ZURIGO - Ducati ingaggia Fabian Fuchs come ambasciatore del marchio per la Svizzera. Idee comuni sull'eccellenza - nella gastronomia di alto livello così come nello sviluppo delle moto Ducati - sono in primo piano nella partnership tra Ducati e Fabian Fuchs. Ciò che lega ulteriormente lo chef svizzero una stella Michelin alla Ducati è la sua grande passione per il motociclismo, che celebra come un equilibrio alla sua attività di imprenditore e chef del ristorante zurighese EquiTable.

«Mi piace descrivere la mia cucina come purista. Nel senso più ampio, si tratta di ridurre un piatto al suo sapore. Questo è possibile solo se, da un lato, gli ingredienti sono di altissima qualità e questo è accoppiato con la creatività. In Ducati, vedo le stesse esigenze che hanno per le loro moto e sono felice di essere un ambasciatore in Svizzera per il marchio cult italiano di Borgo Panigale. Fabian Fuchs, imprenditore e chef del ristorante zurighese EquiTable

Come ambasciatore, il 35enne chef stellato Michelin guida una Ducati SuperSport 950S bianco perla - la moto sportiva perfetta per tutte le strade e anche per la pista. Il design - con la carenatura disegnata dal Centro Stile Ducati - conferisce alla moto sportività e dinamismo, oltre a una forte somiglianza con la Panigale V4.

Siamo molto felici di essere riusciti a conquistare Fabian Koch per una collaborazione. Attraverso il suo lavoro di chef di alto livello, incarna i valori che anche Ducati rappresenta: passione per il dettaglio, qualità, estetica ed eccellenza artigianale. Le nostre moto sono un'opera d'arte totale, proprio come i piatti di Fabian.Antonio Marchese, amministratore delegato di Ducati (Svizzera) SA.
 
Fabian Fuchs sarà presente a diversi eventi Ducati nel suo ruolo di ambasciatore del marchio e sarà coinvolto in attività di comunicazione in Svizzera.

Fabian Fuchs
Ingrandisci l'immagine
ULTIME NOTIZIE Cucina e Dintorni
CAPRIASCA
1 gior
Metti una sera a cena con la Fondue Chinoise 
La Locanda del Giglio a Capriasca, ci presenta questo piatto, tipicamente indicato per cene festose in compagnia
Cucina e Dintorni
1 sett
Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei
La dieta perfetta? Non esiste. Il cibo del futuro sarà…
LUGANO
1 sett
Autunno fa rima con la sella di capriolo
Il perché del suo successo? Lo abbiamo chiesto a Domenico Rezza, lo chef dell’Antica Osteria del Porto di Lugano
CUCINA E DINTORNI
2 sett
Grand Tonic – così si ottiene il classico long drink!
Grand Marnier presenta Grand Tonic
FOTO E VIDEO
LUGANO
3 sett
La lounge si veste di autunno
L’Antica Osteria del Porto di Lugano strizza l’occhio alla nuova stagione, con serata dedicate nello spazio lounge
CUCINA E DINTORNI
3 sett
Wild Turkey lancia con McConaughey il Wild Turkey Longbranch
Il mastro distillatore Eddie Russell ha dato vita a una nuova creazione assieme al noto attore
CANTONE
4 sett
La cena diffusa, una novità al CP BISTROT di Taverne
L’evento avrà luogo giovedì 23 settembre in collaborazione con l’Associazione “Anna dai capelli corti”
ITALIA
1 mese
Franciacorta a sostegno di Dee di Vita
Franciacorta è orgogliosa di annunciare una partnership dallo spirito solidale e declinata al femminile con Dee di Vita
CANTONE
1 mese
Il famoso sommelier Paolo Basso propone questi ottimi vini per l’inizio dell’autunno
Manor Food presenta i vini consigliati dall’esperto di fama mondiale
VIDEO
CUCINA E DINTORNI
1 mese
L’atmosfera è magica nella lounge sul lago
L’Antica Osteria del Porto di Lugano presenta la sua lounge, un luogo magico per ritrovarsi
Copyright ©2021 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile