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RICETTERagù di carne

06.11.13 - 07:00
La salsa classica di carne più amata di sempre.
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Ragù di carne
La salsa classica di carne più amata di sempre.

Ingredienti:

    • 500 gr. di carne di manzo tritata
    • Mezzo litro di passata di pomodoro
    • 3 cucchiai di misto per soffritto a cubetti (sedano,carota e cipolla)
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • Noce moscata q.b.
    • Un pizzico di sale
    • 1 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione:

Metti la passata di pomodoro in una terrina ed unisci la noce moscata grattugiata, il sale ed il prezzemolo tritato. Versa l’olio extravergine di oliva in una pentola e fallo scaldare leggermente, poi unisci il misto soffritto a cubetti e lascialo appassire per qualche minuto. A questo punto aggiungi la carne tritata, mescolando bene con un cucchiaio di legno in modo che si sbricioli e, separandosi, non rimanga a grumi. Falla insaporire e colorire per una decina di minuti a fiamma bassa. Quindi versa nella pentola la passata di pomodoro condita. Mescola bene e continua la cottura a pentola coperta e a fiamma bassa per un’oretta. Il ragù si sposa bene con qualsiasi tipo di pasta, ma anche con la polenta.

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