Fooby
CUCINARE CON FOOBY
28.01.20 - 15:100

I migliori foodblog svizzeri

Internet è una vera e propria miniera d’oro anche per i buongustai. Oggi vi presentiamo cinque dei migliori blog gastronomici svizzeri.

Nessun altro blog fornisce tante ispirazioni culinarie per tutti i giorni dell’anno quanto quello di Esther Kern (waskochen.ch): oltre alle ricette personali, la giornalista e autrice del bestseller di cucina “From Leaf to Root” presenta spesso nuovi piatti preparati da famosi chef provenienti da tutta la Svizzera. Le singole ricette sono ordinate in modo chiaro secondo il tema e corredate da bellissime fotografie. Anche il blog della grafica e illustratrice Iris Schwarz presenta immagini meravigliose (tabletalesblog.blogspot.com). Le semplici ricette sono accompagnate da brevi storie personali. Naturalmente, le ricette sono pensate per adattarsi alle differenti stagioni. 

Il sito web dell’autore basilese di libri di cucina Claudio del Principe è una vera festa per i sensi (anonymekoche.net). Nessuno presenta la cucina italiana meglio di Del Principe! L’attenzione ai particolari di questo cuoco dilettante, che con il suo lavoro entusiasma tuttavia anche molti professionisti, si riflette nella sua pasta fatta in casa e nel suo croccante pane a base di lievito madre. “Eat. Love. Enjoy” è il motto della moderatrice e autrice di libri di cucina Zoe Torinesi che presenta regolarmente tutorial video sul suo blog (cookinesi.com). 

Stéphane Décotterd del ristorante Le Pont de Brent sopra Montreux, insignito con due stelle “Michelin”, offre ai lettori del suo blog (stephanedecotterd.com) uno sguardo affascinante sul modo di pensare dei grandi chef. Ancora più interessante delle descrizioni minuziose e delle ricette raffinate ma facili da preparare sono gli ingredienti particolari che vengono utilizzati: dente di leone, mela cotogna e spugnole. Inoltre, Décotterd dà ai suoi lettori consigli preziosi su come evitare lo spreco alimentare in casa. Ad esempio, le foglie del sedano possono essere essiccate, ridotte in polvere e utilizzate per arricchire il sale da cucina.


Fooby 

Ricetta: Insalata tiepida di barbabietole

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Fooby
Ingrandisci l'immagine
TOP NEWS Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
3 gior
Deliziose vitamine per combattere la noia
Che siano classici o moderni, i piatti di verdure primaverili portano gusto e colore sulla tua tavola.
CUCINARE CON FOOBY
5 gior
Trinciare la carne è un’arte che si può imparare
Cosa rende ancora più speciale un succoso arrosto? Il taglio in tavola! Ecco come trinciare al meglio la carne.
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Festeggiamo insieme: little FOOBY è arrivato!
La rubrica pensata per cucinare insieme ai bambini
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Benessere alla giapponese
Piccoli piatti dalle mille varianti, bevande raffinate e atmosfera rilassata sono il segreto del successo delle «izakaya
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
L’irresistibile frutto degli dei
Di colore rosso brillante, meravigliosamente rinfrescanti e così versatili: ci sono mille motivi che giustificano la fatica di estrarre i semi della m
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Sua maestà la salsiccia
La Svizzera è la terra delle salsicce. Sul cervelat esiste addirittura un libro.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
2642 pagine e tutte sul pane
«Modernist Bread» è disponibile ora anche in tedesco e francese. È un lavoro di proporzioni impressionanti in cui nessuna domanda resta senza risposta
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
I migliori ristoranti per gli amanti della neve
Chi ha detto che durante le giornate sulle piste i pasti devono servire solo a darci energia sufficiente per continuare? Oggi vi presentiamo i miglior
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Dieci chef di fama mondiale in Engadina
È uno degli eventi gastronomici più conosciuti dell’arco alpino e quest’anno saranno presentate prelibatezze da Thailandia, India, Danimarca e Sudamerica.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
La bibbia della cucina autentica
Grazie alla guida ai ristoranti e agli acquisti «Aufgegabelt», i buongustai possono scoprire tutti quei posticini che offrono piatti deliziosi senza mettere a rischio le finanze.
Copyright ©2020 - TicinOnline SA  WhatsApp |  Company Pages | Mobile Report

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile