07.04.24 - 22:53
Fiorentina sconfitta di "corto muso" (1-0)
keystone-sda.ch (Fabio Ferrari)
La Juventus torna al successo
Tre punti pesanti per i bianconeri di Allegri, che tornano al successo in campionato (mancava dal 25 febbraio, 3-2 sul Frosinone).
Calcio - Serie A 07.04.2024

LIVE

Juventus
1 - 0
Fiorentina

TORINO - Ha dovuto stringere i denti e ha finito il match con la lingua di fuori - soffrendo l’assalto della Viola, che nel complesso ha avuto il 75% di possesso palla - ma almeno è tornata al successo. La Juve, reduce da due sconfitte e due pareggi in Serie A, si è imposta 1-0 allo Stadium contro la Fiorentina.

Vittoria importantissima per Allegri, che difende il terzo posto e allunga a +4 sul Bologna. La Roma, ok nel derby della Capitale, resta comunque a -7.

I bianconeri hanno costruito il loro successo nel primo tempo, dove hanno messo sotto i rivali e hanno graffiato con Gatti (tap-in decisivo al 21’, dopo un palo colpito da Bremer). Primo tempo in cui la Juve ha colpito anche due ferri e si è vista annullare addirittura 3 gol per fuorigioco.

Nel secondo ha mancato il raddoppio e ha sofferto il deciso forcing degli uomini di Italiano, che non hanno però saputo trafiggere Szczesny, provvidenziale in particolare su Nico Gonzalez.