Cerca e trova immobili

LUGANOPremiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia

17.11.21 - 10:45
Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».
Lions Club Lugano Ceresio
Da sinistra: Matteo Molignini presidente Lions Ceresio, Nicola Piatti docente cuochi, Nicole Bonazzi cuoca, Noemi Micotti pasticciera, Marco Pasotti docente panettieri, Luigi Fontana Mulino Maroggia
Da sinistra: Matteo Molignini presidente Lions Ceresio, Nicola Piatti docente cuochi, Nicole Bonazzi cuoca, Noemi Micotti pasticciera, Marco Pasotti docente panettieri, Luigi Fontana Mulino Maroggia
Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia
Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».

LUGANO - Una pasticcera confettiera, una cuoca e un macellaio salumiere: Noemi Micotti, Nicole Bonazzi e Etienne Fasciati. Sono loro, per il Lions Club Lugano Ceresio, gli apprendisti più meritevoli diplomati nella gastronomia. Il premio è stato creato «per non dimenticare l'incendio che il 23 novembre 2020 ha distrutto il Mulino di Maroggia», si legge nel comunicato odierno. 

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE