BLENIOSempre più partecipanti al Greina Trail

26.08.19 - 12:37
Il campione Roberto Delorenzi si è imposto nella categoria più dura, quella da 55 km
Sempre più partecipanti al Greina Trail

BLENIO - Sono stati oltre 607 (130 in più della scorsa edizione) i partecipanti partiti per il Greina Trail, con i suoi tre percorsi.

Un successo baciato dal sole per la seconda edizione della gara che si è disputata domenica 25 agosto.

Per la nuova categoria del percorso 55km il campione Roberto Delorenzi si è imposto su tutti in 7 ore 13 minuti e 48 secondi. Al secondo posto Sboarina Gabriele arrivato dopo 7 ore 48 minuti e 29 secondi e terzo posto per Marco Gazzola arrivato al traguardo in 7 ore 55 minuti e 05 secondi.

Le donne non sono state da meno. Prima della sua categoria, Polterra Ornella ha completato la prova in 9 ore 12 minuti e 18 secondi, anticipando la seconda donna del super, Lisa Boschetti, di circa 15 minuti arrivata dopo 9 ore 27 minuti e 48 secondi. Terza classificata Polti Ylenia che ha tagliato il traguardo in 9 ore 39 minuti e 23 secondi.

La categoria classic di 27 km ha visto come assoluto vincitore Marco Delorenzi che ha quasi eguagliato il suo risultato dello scorso anno tagliando il traguardo dopo 2 ore 24 minuti e 36 secondi. Wermelinger Rolf si è meritato il secondo posto arrivando dopo 2 ore 27 minuti e 35 secondi. Luca Moiana chiude il podio con un tempo di 2 ore 36 minuti e 13 secondi.

Per le donne nel percorso classico Sabine Hauswith, recente campionessa ad Oslo per la corsa di orientamento ha annientato la concorrenza arrivando dopo 2 ore 26 minuti e 06 secondi, stabilendo il record per questo tracciato per la categoria donne. Manuela Leonardi è arrivata con 20 minuti di ritardo sulla campionessa facendo segnare un tempo di 2 ore 57 minuti e 38 secondi. La terza classificata, Federica Meier de Vecchi ha concluso con un tempo di 2 ore 36 minuti e 13 secondi.

Al Walking hanno partecipato ben 153 persone, che hanno sfidato la Piana della Greina scattando fotografie e godendosi in tranquillità il panorama.

La prossima edizione si svolgerà durante il weekend del 22-23 Agosto 2020.