CANTONEPoledance, ticinesi sugli scudi ai Campionati svizzeri

12.06.19 - 14:35
La scuola ACpoledance Lugano si è aggiudicata 2 medaglie d’argento e 2 medaglie d’oro
Poledance, ticinesi sugli scudi ai Campionati svizzeri

LOSANNA - Lo scorso weekend il centro sportivo dell’Università di Losanna ha ospitato i Campionati svizzeri di Poledance: 3 giorni di competizioni nelle categorie pole artistic, pole sport, para pole e ultra pole, oltre 100 atleti in gara, provenienti da tutta la Svizzera.

La scuola ticinese ACpoledance Lugano ha partecipato con otto atlete di diverse categorie, aggiudicandosi 2 medaglie d’argento e 2 medaglie d’oro. In squadra Roberta del Sorbo, Chanty Malfanti, Cinzia Zecca, Lucia Tacchelli, la giovanissima Dalila Bocchi (argento categoria junior amatori), Sara Capponi (argento categoria senior semi-pro), Dina Parini e Diana Sometti (oro categoria Double senior amateur).

La squadra era capitanata da Alessandra Fusi, insegnante e fondatrice della scuola, che si è aggiudicata la medaglia d’oro nella categoria più alta di pole artistic, diventando la campionessa nazionale élite 2019.