Cerca e trova immobili

MORBIO INFERIORECasa del vino Ticino nella Slow Food Chef Alliance

13.05.19 - 10:39
L’associazione riunisce oltre 1100 cuochi di osterie, ristoranti, bistrot, cucine di strada che sostengono i piccoli produttori custodi della biodiversità
Casa del vino Ticino nella Slow Food Chef Alliance
L’associazione riunisce oltre 1100 cuochi di osterie, ristoranti, bistrot, cucine di strada che sostengono i piccoli produttori custodi della biodiversità

MORBIO INFERIORE - La Casa del vino Ticino e il suo chef, Remi Agustoni, entrano a far parte della Slow Food Chef Alliance.

L’associazione riunisce oltre 1100 cuochi di osterie, ristoranti, bistrot, cucine di strada che sostengono i piccoli produttori custodi della biodiversità, impiegando ogni giorno, nelle loro cucine, i prodotti dei Presìdi, dell’Arca del Gusto, ortaggi, frutti e formaggi, prodotti localmente.

In Svizzera, sono poco più di una trentina i cuochi che fanno parte dell’Alleanza internazionale promossa da Slow Food e si impegnano a portare in tavola ingredienti di stagione, indicando nei menù i nomi dei produttori dai quali si riforniscono: tutto per dare rilievo e visibilità al loro lavoro.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE