Cerca e trova immobili

CANTONEPasqua di gusto col capretto ticinese

18.04.19 - 10:02
Settima iniziativa promozionale di Ticino a Tavola e UCT in 50 ristoranti
Pasqua di gusto col capretto ticinese
Settima iniziativa promozionale di Ticino a Tavola e UCT in 50 ristoranti

LUGANO - Torna per il settimo anno consecutivo la simpatica e importante azione promozionale “Pasqua di gusto col capretto ticinese”, l’iniziativa di Ticino a Tavola in collaborazione con l’Unione Contadini Ticinesi (UCT) e la Fondazione Centro Capra; un’iniziativa sostenuta anche dal Centro di Competenze Agroalimentari Ticino (CCAT).

Nel periodo pasquale una cinquantina di ristoranti proporranno ai clienti i capretti nostrani classici, bio o di “Nera di Verzasca”; tutti capretti che hanno caratteristiche particolari e molto apprezzate dai buongustai. Una bella iniziativa che mira a valorizzare questo prodotto locale.

L’elenco dei partecipanti si può consultare sul sito ticinoatavola.ch, assieme ad altre informazioni sulle date nelle quali sarà servito il capretto, il tipo di capretto e il nome dell’allevatore.

 

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE