Cerca e trova immobili

CASLANOUn successo per la giornata slowfood all'insegna del pesce di lago

20.09.18 - 14:16
«Per noi del consorzio è stata un'occasione per far conoscere ulteriormente i nostri prodotti»
Un successo per la giornata slowfood all'insegna del pesce di lago
«Per noi del consorzio è stata un'occasione per far conoscere ulteriormente i nostri prodotti»

CASLANO - Al museo della pesca di Caslano domenica 16 settembre si è svolta una giornata promossa da slowfood all'insegna del pesce di lago, nell'ambito della manifestazione Lugano Città del Gusto. A dare il benvenuto ci ha pensato Franco Lurà (promotore della giornata) con aneddoti sui pescatori di una volta, delucidazioni sui soprannomi, rigorosamente in dialetto, di alcuni pesci. La presentazione è stata poi seguita da una visita guidata al museo per poi terminare con un generoso buffet preparato dal consorzio pescatori del Ceresio con il supporto dello chef del Bellavista di Cureglia Massimo Del Canale.
«Per noi del consorzio è stata un'occasione per far conoscere ulteriormente i nostri prodotti ed è stato veramente un successone da tutti i punti di vista».

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE