Cerca e trova immobili

BREGGIAAl via la rassegna del piatto nostrano

16.11.17 - 15:48
Dal 17 novembre al 10 dicembre si terrà la 19esima edizione con 16 ristoranti, grotti e agriturismi
Al via la rassegna del piatto nostrano
Dal 17 novembre al 10 dicembre si terrà la 19esima edizione con 16 ristoranti, grotti e agriturismi

BREGGIA - Inizia domani 17 novembre la rassegna autunnale del piatto nostrano organizzata dalla Pro Valle di Muggio. La diciannovesima edizione, alla quale parteciperanno 16 ristoranti, grotti e agriturismi dal piano fino alla sommità della valle, avrà luogo fino al 10 dicembre 2017. L’ospite di questa edizione è il “Grotto del Giuvan” di Salorino.

Le varie proposte gastronomiche, offerte a prezzi contenuti, attingono al patrimonio culinario “nostrano” e potranno soddisfare tutti i palati. Non mancheranno i formaggini e lo zincarlin, fiore all’occhiello della produzione vallerana. Alla rassegna sarà abbinato un concorso. In ogni ristorante verrà inoltre sorteggiato il nominativo di un partecipante al quale sarà offerta una confezione di prodotti tipici della Valle di Muggio.

I ristoranti che partecipano quest’anno alla rassegna sono:

- Grotto del Giuvan Salorino (ospite)

- Grotto Loverciano di Castel San Pietro

- Osteria Sulmoni di Castel San Pietro

- Osteria della Posta di Castel San Pietro

- Osteria La Montanara di Monte

- Grotto del Mulino di Morbio Inferiore

- Osteria del Giardino di Morbio Inferiore

- Ristorante Mimosa di Morbio Inferiore

- Trattoria del Persico di Morbio Inferiore

- Club House di Morbio Inferiore

- Grotto del Tiro di Caneggio

- Osteria Ul Furmighin di Sagno

- Osteria del Teatro di Vacallo

- Ristorante Al Timone di Vacallo

- Grotto Casarno di Muggio

- Osteria Manciana di Scudellate

È possibile consultare tutti i singoli menu sul sito della Pro Valle di Muggio: www.provalledimuggio.ch.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
ALLEGATI
Rassegna del piatto nostrano della Valle di Muggio
NOTIZIE PIÙ LETTE