Il caseificio francese Fromagerie Alpine ha deciso di ritirare dal mercato il St. Marcellin Crémier da 80 grammi perché potrebbe essere contaminato da batteri. Il prodotto era in vendita anche da Coop
BERNA - Il caseificio francese Fromagerie Alpine ritira dal mercato il formaggio a pasta molle St. Marcellin Crémier in confezione da 80 grammi perché potrebbe essere stato contaminato da batteri. Il prodotto era in vendita anche da Coop.
Il formaggio in questione riporta date di vendita comprese fra il 23 marzo e il 18 maggio, precisa Coop in un comunicato. Il prodotto è già stato tolto dagli scaffali, ma chi l'avesse acquistato in precedenza è pregato di non consumarlo e di riportarlo in negozio, dove sarà rimborsato.
Il formaggio potrebbe contenere colibatteri, che causano disturbi gastrointestinali come diarrea, crampi allo stomaco ed eventualmente emorragie. Chi ha sviluppato questi sintomi dopo aver mangiato il prodotto in questione dovrebbe recarsi dal medico, precisa ancora Coop.