MOTO GPMarquez può laurearsi campione già a Motegi

07.10.14 - 19:37
Per vincere il secondo titolo iridato al campione spagnolo basterà arrivare al traguardo prima di Pedrosa e Rossi
Marquez può laurearsi campione già a Motegi

MOTEGI (Giappone) - Nonostante gli ultimi due Gp disastrosi sul piano dei risultati Marc Marquez può laurearsi matematicamente campione del mondo in MotoGP domenica a Motegi.

Con 75 punti di vantaggio su Pedrosa a 4 gare dalla fine, al Cabroncito basterà arrivare davanti al rivale per bissare il successo dello scorso anno ma sono parecchie le combinazioni che gli consentirebbero di brindare in anticipo al titolo.

Marquez diventa campione se: 1) vince la gara; 2) finisce secondo o terzo ma davanti a Pedrosa e Rossi; 3) finisce quarto ma davanti a Pedrosa e con Rossi al massimo terzo; 4) finisce quinto o sesto ma davanti a Pedrosa e con Rossi massimo quarto; 5) finisce settimo ma davanti a Pedrosa con Rossi al massimo quinto e con Lorenzo al massimo secondo; 6) finisce dall’ottavo all’undicesimo posto ma davanti e Pedrosa, con Rossi almeno tre posizioni dietro di lui e con Lorenzo che non vince la gara; 7) non fa punti ma non ne fa neanche Pedrosa con Rossi al massimo 13esimo e Lorenzo fuori dal podio