MOTOGPIl Dottore si piazza 17esimo, nella gara vinta da Miller

02.05.21 - 14:53
Il pilota australiano ha preceduto al traguardo due italiani: Bagnaia e Morbidelli.
keystone-sda.ch (JULIO MUNOZ)
Il Dottore si piazza 17esimo, nella gara vinta da Miller

JEREZ DE LA FRONTERA - Doppietta della Ducati a Jerez de la Frontera. Jack Miller ha infatti vinto il Gran Premio di Spagna di MotoGP, davanti agli italiani Pecco Bagnaia e Franco Morbidelli. Dal canto suo Marc Marquez, alla sua seconda partecipazione consecutiva, si è piazzato al nono rango.

Ai piedi del podio il giapponese Takaaki Nakagami, seguito nell'ordine dal campione del Mondo Joan Mir, da Aleix Espargaro e Maverick Vinales.

Da segnalare la 13esima posizione di Fabio Quartararo su Yamaha ufficiale e la 17esima di Valentino Rossi, giunto al traguardo proprio dietro a suo fratello Luca Marini.

Guida la classifica generale Bagnaia (66 punti), davanti a Quartararo (64) e Vinales (50).