MOTOGPBis di Quartararo, Rossi è terzo

26.07.20 - 15:00
La Yamaha ha centrato la tripletta a Jerez, sul podio anche Vinales. In Moto2 ha vinto Bastianini, in Moto3 Suzuki
keystone-sda.ch (ROMAN RIOS)
Bis di Quartararo, Rossi è terzo

Il secondo Gran Premio stagionale di MotoGP - disputatosi per l'occasione ancora una volta sul circuito di Jerez de la Frontera - è stato vinto da Fabio Quartararo.

Il pilota francese - che già si era imposto settimana scorsa - ha preceduto al traguardo Maverick Vinales e Valentino Rossi, capaci di regalare alla Yamaha una sontuosa tripletta. Per il Dottore il podio mancava da un anno e mezzo (14 aprile 2019). La classifica generale è comandata proprio da Quartararo, che può vantare 50 punti, dieci in più di Vinales (40).

In Moto2 ha festeggiato l'Italia con tre piloti sul podio: Bastianini ha infatti preceduto Marini e Bezzecchi. Dal canto suo l'elvetico Lüthi si è dovuto accontentare della settima posizione. Infine in Moto3 si è imposto Suzuki, davanti a McPhee e Arenas. Il rossocrociato Dupasquier è invece giunto al traguardo 19esimo.