MOTOMONDIALEMarquez cade e Lüthi vola in vetta al Mondiale

30.06.19 - 13:28
Il pilota elvetico è giunto al traguardo quarto nella gara vinta da Augusto Fernandez. In Moto3 successo di Arbolino
Marquez cade e Lüthi vola in vetta al Mondiale

ASSEN (Olanda) - Malgrado sia giunto al traguardo in quarta posizione, Thomas Lüthi può sorridere in seguito al GP di Assen di Moto2. Il pilota bernese - quarto al traguardo - ha infatti sfruttato alla perfezione la doppia caduta che ha coinvolto Alex Marquez e Lorenzo Baldassarri a due giri dal termine per prendersi la testa del Mondiale (117 punti).

Per la cronaca si è imposto Augusto Fernandez - al primo acuto in questa categoria - davanti a Brad Binder e Luca Marini. Dal canto suo l'altro elvetico Dominique Aegerter ha colto il nono tempo che corrisponde anche al suo miglior risultato stagionale.

In Moto3 invece Tony Arbolino ha preceduto Lorenzo Dalla Porta e Jakub Kornfeil.