FORMULA 1La Ferrari tradisce Leclerc: in Bahrain trionfa Hamilton

31.03.19 - 18:58
Seconda gara e seconda doppietta Mercedes: il britannico ha preceduto Bottas. Leclerc (terzo) ha accusato un problema al motore quando aveva in pugno la gara. Vettel sbaglia e chiude quinto
La Ferrari tradisce Leclerc: in Bahrain trionfa Hamilton

MANAMA (Bahrain) - Dopo il primo round in Australia culminato con la doppietta Mercedes (Bottas davanti ad Hamilton), in Bahrain è andato in scena il secondo GP stagionale. Gara molto diversa sul circuito Sakhir; epilogo simile... con le Frecce d'Argento ancora davanti a tutti.

Sul gradino più alto del podio è salito Hamilton (1h34'21"836), mentre alle sue spalle si è piazzato il finlandese Bottas. Terzo posto per il brillante Charles Leclerc, abbandonato dalla sua Ferrari sul più bello dopo aver fatto corsa in testa per buona parte del GP (è stato superato da Hamilton al 49esimo giro). Il monegasco, a caccia del primo successo in F1, ha accusato un problema al motore della sua monoposto quando aveva in pugno la gara e si è dovuto accontentare del terzo posto finale.

Quarto Verstappen, giunto davanti a Vettel. Il tedesco ha compromesso la sua gara con un errore al 38esimo giro, quando si è girato in testa coda mentre lottava con Hamilton rimediando pure un problema all'ala anteriore. Sesto il britannico Norris, settimo Kimi Raikkonen.