DIRT TRACKMarc Marquez non smette di vincere: fa sua anche la Dirt Track

14.12.14 - 20:08
"È una specialità che mi piace molto, ho dato il massimo e sono contento di avere vinto"
Marc Marquez non smette di vincere: fa sua anche la Dirt Track

BARCELLONA (Spagna) - Insaziabile Marc Marquez. Dopo le lacrime della conferenza stampa per la querelle sulla questione tasse, il due volte campione del mondo della MotoGP ha ritrovato il sorriso vincendo la Superprestigiosa Dirt Track 2014.

Nella sua Barcellona il numero 93 della Honda ha sbaragliato la concorrenza di colleghi del motomondiale e specialisti del motard. A suon di derapate ha conquistato l'ennesima vittoria in stagione dopo le 13 conquistate in MotoGP.

E dire che lo scorso anno la gara non aveva portato fortuna a Marc che era caduto facendosi male. Invece tutto liscio quest'anno, lo spagnolo ha preceduto Jared Mees e Kenny Noyes con il vincitore dello scorso anno, Brad Bakers, costretto alla resa dopo una brutta caduta avvenuta nelle qualifiche.

“Volevo dare il massimo – ha detto Marc Marquez a Movistar TV – Mi sono divertito in una specialità che mi piace molto. E’ stato un peccato non vincere lo scorso anno, ma ce l’ho fatta in questa edizione”.