RUSSIA 2018Il Mondiale è della Francia, stesa la Croazia in finale

15.07.18 - 16:04
Gli uomini di Deschamps si sono imposti 4-2 nell'ultimo atto della Coppa del Mondo

18:54

La finale di Mosca si è chiusa sul 4-2.

18:53

È finita! La Francia sale sul tetto del mondo per la seconda volta nella storia!

18:50

5' di recupero.

18:48
18:47

Siamo all'89': la Francia a un passo dal Mondiale...

18:44

Meno di 5' al 90', Francia vicinissima alla vittoria.

18:39

82' - Il tempo stringe per Rakitic e compagni...

18:37

79' - La Croazia è viva e continua a provarci, il tempo però è poco.

18:33

15' al 90': la Croazia deve trovare due reti.

18:28

20' al 90'

18:28

69' - Pasticcio incredibile di Lloris che si avventa in un dribbling in area. Mandzukic ci mette il piede e infila il 4-2...

18:24

65' - Un gran destro di Mbappé da fuori area non lascia scampo a Subasic e, con ogni probabilità, chiude la finale. Francia in avanti 4-1 e a un passo dal Mondiale.

18:20
18:19

La Croazia ha mezzora per trovare due reti: può farcela?

18:18

59' - Al termine di una manovra insistita la Francia trova il 3-1 con Pogba. L'ex Juve conclude al meglio un'azione iniziata dal solito Mbappé.

18:11

52' - Mbappé va via in velocità e va ad impensierire seriamente Subasic che respinge. Si resta sul 2-1.

18:06

48' - Sinistro pericolosissimo di Rebic, Lloris respinge. Occasionissima per la Croazia.

18:03

A Mosca inizia il secondo tempo.

17:49

Fine del primo tempo a Mosca, Francia in vantaggio per 2-1. La Croazia non ha raccolto quanto seminato nei primi 45'.

17:41

40' - A due passi da Lloris Rebic sfiora l'immediato 2-2.

17:38

38' - Palla da una parte, portiere dall'altra: Griezmann infila il rigore e riporta in vantaggio la Francia: è 2-1

17:36

36' - Rigore per la Francia per tocco di mano in area di Perisic! Penalty concesso con il VAR.

17:30

28' - Pareggio della Croazia! Azione insistita dei croati nell'area francese. Alla fine un potente sinistro di Perisic regala l'1-1 alla selezione di Dalic. La finale riparte da zero.

17:21

Come reagirà la Croazia?

17:20

18' - Alla prima occasione la Francia passa in vantaggio, su una punizione partita dal piede di Griezmann. In verità si è trattata di un'autorete di Mandzukic (deviazione di testa). Transalpini avanti per 1-0!

17:16

16' - La Francia ancora non si è vista dalle parti di Subasic, merito di una difesa croata granitica e ben messa in campo.

17:15
17:11

11' - Inserimento nell'area francese dei croati, ma Perisic sbaglia il controllo. Croazia sempre padrona del campo.

17:07

Nei primi 7' la Croazia sembra essere entrata meglio in partita. La Francia attende gli avversari.