RUSSIA 2018Niente miracolo per Panama: il Belgio ne fa tre

18.06.18 - 18:55
Una doppietta di Lukaku e una rete di Mertens hanno impacchettato il primo successo "Mondiale" della truppa di Roberto Martinez
Niente miracolo per Panama: il Belgio ne fa tre

SOCHI (Russia) - In Coppa del Mondo non sembra questo il giorno delle sorprese. Dopo il successo della Svezia sulla Corea del Sud, nel secondo incontro della giornata il Belgio ha piegato senza troppi problemi 3-0 Panama.

Partita senza troppa convinzione, la selezione guidata da Roberto Martinez ha saputo aumentare il ritmo con il passare dei minuti, fino a accelerare decisamente dopo l'intervallo. Le reti che hanno deciso la sfida sono arrivate infatti nella ripresa, siglate da Mertens (47') e Lukaku (doppietta al 69' e 75').