La Russia "esagera" all'esordio

RUSSIA 2018La Russia "esagera" all'esordio

14.06.18 - 18:59
Nella gara inaugurale del Mondiale i padroni di casa hanno sconfitto per 5-0 l'Arabia Saudita

MOSCA (Russia) - La spettacolare giostra del Mondiale si è messa in moto alle 17 con il match inaugurale tra la Russia e l'Arabia Saudita.

I padroni di casa non hanno steccato, vincendo e dominando la partita: il match si è chiuso con un netto ed indiscutibile 5-0. La formazione di Cherchesov si è mostrata ampiamente superiore sin dai primi scampoli di gara.

Il primo gol della Coppa del Mondo 2018 l'ha firmato al 12' il centrocampista del Krasnodar Yury Gazinskiy di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco prima della pausa - al 43' -  Denis Cheryshev, al termine di un'azione corale imbastita dai suoi, ha raddoppiato.

Ogni discorso è stato chiuso al 71' dalla rete, nuovamente di testa, firmatoa da Artem Dzyuba. Nei minuti finali sono giunti altri due gol a coronamento della grande partita disputata dai russi, firmati ancora da Cheryshev (conclusione chirurgica) e Golovin (punizione).

Domani, sempre per il Gruppo A, si sfideranno Egitto e Uruguay.