NL - PLAYOFFLions spietati: break confermato

20.04.22 - 22:22
Lo Zurigo vince in rimonta anche gara-2 della finalissima. Game-winning gol di Malgin al 57'.
keystone-sda.ch (CHRISTIAN MERZ)
Lions spietati: break confermato
I Tori, avanti con Zehnder, sono stati sconfitti 2-1.

ZURIGO - Vibrante e accesissima. La finale tra Zurigo e Zugo non sta tradendo le attese. Dopo il pazzo primo round, all'Hallenstadion si è giocata gara-2 e a fare festa sono stati ancora i Lions.

Pesante il successo ottenuto dagli uomini di Grönborg, che con un'altra rimonta si sono imposti 2-1 volando sul 2-0 nella serie.

Dopo un primo tempo chiusosi a reti inviolate, i Tori hanno fatto breccia con Zehnder al 23', ma il vantaggio è stato illusorio. Spietati in powerplay, gli zurighesi hanno pareggiato i conti al 30' con uno slap al volo del Top Scorer Andrighetto (servito da Noreau).

L'equilibrio è poi regnato fino al 57', quando il solito Denis Malgin (al sesto gol in questi playoff), ha finalizzato un'incursione di Hollenstein trafiggendo Genoni. Nel finale occasionissima per Simion, fermato però dall'attento Jakub Kovar. A 20 secondi dal termine da segnalare un gol annullato a Bodenmann dopo analisi video (fuorigioco).